365bet优惠活动
您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  阆中市行政审批局开展“四大行动”助推营商环境提升
阆中市行政审批局开展“四大行动”助推营商环境提升

    一是审批提速行动。突破企业设立登记、企业不动产登记、企业投资项目审批难点,完善并联审批运行机制,建立“四位一体”项目服务常态工作机制、招商引资项目收费“一费制”、重点项目并联审批制、业务沟通交流制以及审批进度跟踪督办工作制,加强项目业主与审批部门之间的沟通协调,为重大项目提供“一条龙”服务。目前企业设立登记时间已缩减至3个工作日,不动产登记缩短至3—5个工作日,办理提速90%以上。

    二是审批便民行动。开展行政审批前置事项清理规范,优化行政审批流程;全面规范项目名称、申报材料、办理流程等事项,统一申报材料样本,修订完善英国365bet,完善“一窗受理、分类审批、统一出件”工作模式;优化窗口设置,完善功能分区,在“便民化”、“合理化”、“人性化”服务上再上新台阶。

    三是审批服务行动。大力推行“互联网+政务服务”,积极推进“全程网办”、“马上办、网上办、就近办”,严格执行和落实“三项制度”、一次性告知等制度,让群众办事少跑路、零跑路。目前,实现“全程网办”事项共36项,“马上办”事项207项,“网上办”事项247项,“就近办”事项43项 ,所有事项平均办结时间仅1.3个工作日。

    四是审批简化行动。加大清理力度,对需保留的证明事项公布清单,逐项列明设定依据、开具单位、办理指南等。清单之外不得索要证明,对部分证明事项推进告知承诺制,事后进行随机抽查,依法严厉处罚虚假承诺并纳入信用记录。

 


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 17140505 位游客