365bet优惠活动
您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮到市行政审批局窗口调研
阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮到市行政审批局窗口调研

    3月20日下午,阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮一行到市行政审批局走访调研,市行政审批局负责人陪同调研。

    庞亮一行实地察看了行政审批局大厅窗口运行情况,现场调研了重大项目审批服务窗口、不动产登记窗口及公安出入境窗口,详细了解了各窗口的办理流程、环节、办件质量等具体情况,并嘱咐窗口工作人员要耐心、热情、细致服务,让群众少跑腿、数据多跑路。  

    在认真听取了行政审批局负责人的情况汇报后,庞亮充分肯定了行政审批局在深化“放管服”改革、优化重点项目服务、强化一体化政务服务平台监管等方面取得的成绩,并对下一步工作提出三点要求:一是要进一步提升窗口服务质量。“小窗口”代表“大形象”,窗口工作人员的一言一行、一举一动代表着行政审批局乃至政府的形象,要着力打造管理一流、服务一流、效率一流的政务服务平台,形成阆中特有的服务品牌、形象品牌、城市品牌。二是要进一步创新服务便民利企,通过服务举措的不断创新与接地气经验的大力推广,最大限度的方便企业和群众办事。三是要进一步提升群众满意度,坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众的新期盼和新需求,创人民最满意服务。


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 17140506 位游客